Komitmen Kami

Research
Inovasi

Kami selalu berinovasi, untuk menciptakan sesuatu yang dapat berguna bagi kehidupan kita sehari-hari dan juga baik untuk lingkungan

sustainable
Manufaktur

Lion Wings memproduksi produk dengan teknologi tinggi dan juga pengawasan kualitas yang ketat, sehingga menjamin kualitas produk terbaik diterima oleh konsumen

foundation
Pengembangan Brand

Brand adalah salah satu aset terpenting di perusahaan kami, sehingga kami selalu berusaha agar brand kami selalu dekat dengan masyarakat


Kami adalah perusahaan consumer goods yang menghasilkan produk berkualitas dan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Mari pelajari tentang kami

Tentang Kami

Brand Kami

Kami berkomitmen untuk menghasilkan produk berkualitas internasional yang terjangkau oleh semua lapisan masyarakat

Telusuri produk kami yang lain

Brand Kami

Berita & Kegiatan

5 Permainan Tradisional Banyak Manfaat untuk ...
22 August 2022
Di era teknologi seperti sekarang ini banyak anak yang menghabiskan banyak waktu di depan layar. Penting bagi orang tua untuk memperkenalkan dan mengajarkan ...
Biang Keringat Pada Bayi, 1 dari 4 Masalah Kulit ...
11 July 2022
Anak-anak, terutama bayi dan balita sering terkena masalah kulit, salah satunya biang keringat pada bayi. Agar Moms bisa mengatasi dan mencegahnya dengan baik, ...
Waspada Penyakit Hepatitis Akut! Yuk Kenali Gejala...
11 July 2022
Beberapa bulan lalu, Indonesia kembali dihebohkan dengan penyakit misterius yang lebih dikenal dengan istilah hepatitis akut. Penting bagi Moms untuk mengetahui ...
Keseruan ZINC di Now Playing Festival
27 June 2022
1 Kalimat buat acara Now Playing Festival, SERU BANGET GUYS! Ada kegiatan apa aja nih di booth ZINC? Apa cuma jadi sponsor biasa aja? Pastinya nggak dong guys. ...

Bangun Karir Anda Bersama Kami

Bersama Lion Wings, Anda dapat berpartisipasi dalam meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat Indonesia. Kami menghargai kandidat yang menyukai tantangan, tekun dan senang bekerja dalam tim. Bergabunglah bersama kami!