Komitmen Kami

Research
Inovasi

Kami selalu berinovasi, untuk menciptakan sesuatu yang dapat berguna bagi kehidupan kita sehari-hari dan juga baik untuk lingkungan

sustainable
Manufaktur

Lion Wings memproduksi produk dengan teknologi tinggi dan juga pengawasan kualitas yang ketat, sehingga menjamin kualitas produk terbaik diterima oleh konsumen

foundation
Pengembangan Brand

Brand adalah salah satu aset terpenting di perusahaan kami, sehingga kami selalu berusaha agar brand kami selalu dekat dengan masyarakat


Kami adalah perusahaan consumer goods yang menghasilkan produk berkualitas dan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Mari pelajari tentang kami

Tentang Kami

Brand Kami

Kami berkomitmen untuk menghasilkan produk berkualitas internasional yang terjangkau oleh semua lapisan masyarakat

Telusuri produk kami yang lain

Brand Kami

Berita & Kegiatan

Tak Disangka, Ini 5 Hobi yang Menguntungkan di ...
11 January 2021
Di masa pandemi yang ternyata cukup panjang dijalani ini, ternyata bisa munculin hobi baru. Gimana nggak, ya, wong semua diminta masih harus #DiRumahAja, jadilah ...
Benar Nggak, Teh dan Kopi Bikin Karang Gigi?
11 January 2021
Bro Sis, selain bisa bikin gigi kuning kecokelatan, katanya hobi minum teh dan kopi bisa bikin karang gigi juga? Nah, lho, bener nggak nih teh dan kopi bikin jadi...
Ini Alasan Kamu Harus Periksa Gigi Rutin
11 January 2021
Siapa, nih yang rajin periksa gigi rutin 6 bulan sekali? Kadang kalo nggak ada keluhan apa-apa suka males ya ke dokter gigi, padahal penting lho Bro Sis buat ...
4 Trik supaya Anak Semangat Belajar Online
11 January 2021
Social distancing atau pembatasan sosial menjadi salah satu cara pemerintah dalam menangani COVID-19. Bagi anak-anak yang masih mengenyam bangku pendidikan, ...

Bangun Karir Anda Bersama Kami

Bersama Lion Wings, Anda dapat berpartisipasi dalam meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat Indonesia. Kami menghargai kandidat yang menyukai tantangan, tekun dan senang bekerja dalam tim. Bergabunglah bersama kami!