Komitmen Kami

Research
Inovasi

Kami selalu berinovasi, untuk menciptakan sesuatu yang dapat berguna bagi kehidupan kita sehari-hari dan juga baik untuk lingkungan

sustainable
Manufaktur

Lion Wings memproduksi produk dengan teknologi tinggi dan juga pengawasan kualitas yang ketat, sehingga menjamin kualitas produk terbaik diterima oleh konsumen

foundation
Pengembangan Brand

Brand adalah salah satu aset terpenting di perusahaan kami, sehingga kami selalu berusaha agar brand kami selalu dekat dengan masyarakat


Kami adalah perusahaan consumer goods yang menghasilkan produk berkualitas dan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia. Mari pelajari tentang kami

Tentang Kami

Brand Kami

Kami berkomitmen untuk menghasilkan produk berkualitas internasional yang terjangkau oleh semua lapisan masyarakat

Telusuri produk kami yang lain

Brand Kami

Berita & Kegiatan

No More Bad Hair Days, Ini Dia Tips Atasi Rambut ...
08 July 2024
Girls, pernah gak sih ngerasain bad hair day karena rambut frizzy? Kalau kamu mau tahu solusi atasi masalah rambut frizzy, kamu berada di tempat yang tepat!
Sneakers or boots? Why not both?
05 July 2024
Ngomongin soal sneakers dan boots, lo pasti kadang bingung buat mix and match sama outfit lo. Alright, langsung aja kita bahas bareng, Bro!
Match Your Every Outfit with Fascinate by Posh: Be...
05 July 2024
Taukah kamu kalau outfit-mu dan parfum yang kamu pakain matching bisa elevate your style to the next level? So, let’s dive into the art of matching your style ...
Girls, Tau Nggak Sefruit Cara Ini Bisa Pilihin ...
01 July 2024
Menurut lo, apa sih yang bikin lo suka sama parfum yang wanginya lo banget? Nah, terus gimana sih cara nentuin biar lo nggak salah pilih parfum? Bahas tuntas ...

Bangun Karir Anda Bersama Kami

Bersama Lion Wings, Anda dapat berpartisipasi dalam meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan masyarakat Indonesia. Kami menghargai kandidat yang menyukai tantangan, tekun dan senang bekerja dalam tim. Bergabunglah bersama kami!